2018年征兵网上报名开始啦!

来源:无线吉林11选五发布时间:2018-01-11

记者从清江浦区人武部了解到,我市2018年征兵网上报名于1月10日正式开始,有志青年可以登录全国征兵网,按照要求进行兵役登记,主管部门将严格按照征兵标准进行筛选。

国防部征兵办公室日前下发《关于做好2018年征兵准备工作的通知》,安排部署新年度征兵准备工作,要求各地深入贯彻落实十九大精神,统筹推进征兵组织建设、法规建设、能力建设、廉政建设,确保高质量完成新年度征兵工作。

按照通知要求,此次征兵工作要强化组织领导,各级征兵办公室4月1号起开始集中办公,要逐级组织业务培训和考核验收,未参加培训和考核不合格的一律不得安排上岗。全国征兵网开通后,各地要及时发布兵役登记通告,明确兵役登记时间、对象、方法等事项。

为了提高应征青年的文化水平,大力推进国防现代化,今年国家对大学生参军入伍继续实行优惠政策。

    论坛热点
    • 进入论坛
    • 搭建网络同心圆“经纬线”06-12
    • 杨江淮:二十年后再相会06-05
    • 将窗外的喧嚣揉成手中一盏淡茶06-05
    • 惟愿岁月可回首 且以深情共白头01-24
    • 雾海星云 :揣碓01-20

    Back to Top