无偿献血荣誉证发放中 凭证享受“三免”政策

来源:无线吉林11选五发布时间:2017-12-06

记者从市中心血站获悉,由省无偿献血工作联席会议办公室核发的我市第一批、第二批省无偿献血荣誉证,已正式下发。凡是我市获得国家无偿献血奉献奖、无偿捐献造血干细胞奖、无偿志愿服务终身荣誉奖的个人,尽快领取荣誉证,凭证可享受“三免”政策。

一大早,记者在市中心血站看到了前来领证的王敏女士,交流后才发现,今年28岁的她,每年不定期献血已有10余年之久,手中刚领的省无偿献血荣誉证对他来说是最大的鼓励。

根据《江苏省献血条例》规定,“在本省荣获国家无偿献血奉献奖、无偿捐献造血干细胞奖和无偿献血志愿服务终身荣誉奖的个人,凭相关证件可以免费游览政府投资主办的公园、旅游风景区等场所,到政府举办的医疗机构就诊免交普通门诊诊察费,免费乘坐城市公共交通工具。”市中心血站宣传科科长徐杨荪告诉记者,参与无偿献血20人次以上的市民,即可申报国家无偿献血奉献奖。(记者:邵帅

    论坛热点
    • 进入论坛
    • 搭建网络同心圆“经纬线”06-12
    • 杨江淮:二十年后再相会06-05
    • 将窗外的喧嚣揉成手中一盏淡茶06-05
    • 惟愿岁月可回首 且以深情共白头01-24
    • 雾海星云 :揣碓01-20

    Back to Top