【学思践悟十九大】践行十九大精神 新时代更要新作为

来源:无线吉林11选五发布时间:2017-11-10

2017年10月25日中午,中外记者见面会上,习近平总书记率新常委班子庄严承诺:新时代要有新气象,更要有新作为!

新时代是我们每一个人追逐梦想的时代,一个时代要有一个时代的精神,更要有一个时代的作为,要肩负起新时代赋予的历史使命,我想,工作中忙碌的身影,应是新时代最美的风景;工作中平凡的坚守,应是新时代无声的誓言。无论逆与顺,泪与笑,历经岁月磨砺,唯有初心不改。因为我们相信,要成为最好的自己,就必须握紧书写命运的奋斗之笔!

在实现中华民族伟大复兴的征途上,一代又一代中国共产党人承前启后,一棒接着一棒干,走过一程又一程。每一程有每一程的使命,每一程有每一程的精彩。现在,我们站到了新的历史起点上,比以往任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的中国梦。作为基层党员,我们更要迎难而上,锐意进取,要撸起袖子实干、苦干、加油干,扎实的把每一项工作做好,做实,让建设社会主义现代化强国的目标在奋斗中变为美好现实。

行百里者半九十。中华民族伟大复兴,绝不是轻轻松松、敲锣打鼓就能实现的,需要我们付出更为艰巨、更为艰苦的努力。我们既要坚忍不拔、锲而不舍,又要科学谋划、沉着应对,在中国共产党的领航下,我们年轻人要明确方向,坚定目标,改革创新,勇于担当,始终沿着正确的方向,走好、走实每一步,奋力谱写社会主义现代化新征程的壮丽篇章。(李 军)

    论坛热点
    • 进入论坛
    • 搭建网络同心圆“经纬线”06-12
    • 杨江淮:二十年后再相会06-05
    • 将窗外的喧嚣揉成手中一盏淡茶06-05
    • 惟愿岁月可回首 且以深情共白头01-24
    • 雾海星云 :揣碓01-20

    Back to Top